Правительство Тувы подписало дополнительное соглашение с Минкомсвязью России

12.03.2013

1252647820_0699cfd4e78d1.jpgПравительством Тувы принято постановление Республики Тыва об одобрении дополнительного соглашения к Соглашению с Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Правительством Республики Тыва по взаимодействию при обеспечении предоставления (исполнения) государственных (муниципальных) услуг (функций) в электронном форме.

Данное дополнительное соглашение заключается по инициативе Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Правительство Республики Тыва передает обязательства Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации по обеспечению создания и функционирования региональной системы взаимодействия, в том числе и региональной системы межведомственного электронного взаимодействия, а также подключению данной системы к единой системе межведомственного электронного взаимодействия.

В рамках данных обязательств Минкомсвязью России разработана и предоставлена субъектам Российской Федерации система исполнения регламентов для обеспечения доступа к федеральным сервисам.

Все остальные обязательства по ранее заключенному соглашению остаются в силе. Напомним, что в соглашение между Правительством Тувы и Минкомсвязью России входит организация информационного обмена между органами исполнительной власти и органами местного самоуправления с использованием региональной системы межведомственного электронного взаимодействия, а также разработка нормативно-правовых актов необходимых для функционирования данной системы.


Возврат к списку