Межрегиональное управление государственного автодорожного надзора протестирует машины с системой ГЛОНАСС

14.03.2013

11050ff5c41d50d4dd157cccd24.jpgМежрегиональное управление государственного автодорожного надзора по Красноярскому краю, Республике Тыва и Республике Хакасия разработало следующий порядок тестирования и выдачи свидетельства о подтверждении оснащения ТС абонентским телематическим терминалом.

Владелец транспортного средства представляет в территориальные подразделе­ния управления государственного автодорожного надзора по месту регистрации заявление по определенной форме. К заявлению следует приложить копии документов на транспортное средство и або­нентский телематический терминал и протокола тестирования, выдаваемого оператором навигационной системы владельцу. Полученные документы регистрируются в территориальном подразделении Управления государственного автодорожного надзора и в установленном порядке направляются в г. Красноярск. Далее документы, поступившие из подразделений, передаются для проведения тестирования и проверки полноты и досто­верности передачи от абонентского телематического терминала в автоматизированный центр контроля и надзора Ространснадзора минимального состава мониторинговой информации.

На основании результатов тестирования и полученных документов на каж­дое транспортное средство выдается свидетельство о подтверждении оснащения ТС абонентским телепатическим терминалом.

Данное свидетельство оформляется отделом организационно аналитического и правового обеспечения на основании поступивших документов и заключения специалистов OATH.

В реестр абонентских телематических терминалов вносится информация о владельце транспорта, о самом транспортном средстве и об абонентском телематическом терминале.

Документы, поданные для получения свидетельства о подтверждении ос­нащения ТС абонентским телематическим терминалом, вместе с копией такого свидетельства подшиваются в наблюдательные дела хозяйствующих субъектов осуществляющих коммерческие перевозки пассажиров, или перевозки опасных грузов.


Возврат к списку